注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心

 
 
 

日志

 
 

中年女人要活得浪漫不要太累  

2010-08-03 10:12:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中年女人要活得浪漫不要太累 
一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点,心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。人往高处走,水往低处流。站得高,看得才会远。所以闲人今天要告诉中年女人的是:
      
人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


每天每夜人们都在庸庸碌碌的忙着自己的生活,不管你付出的贡献或大或小,不管你的职责或重或轻,这些都是你的使命,不要那么不满足,想想自己已经很幸福了,还有许多许多人根本连生命都似乎无法维持住,可他们还是那么顽强的坚持着,珍惜自己那无比宝贵的生命。在考虑问题时,要多些知足少些计较,毕竟人是一个永远不懂得知足的种族,只要知足就会快乐!

中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心

身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有忍耐,这是生活对我们的考验,对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒、快快乐乐的活着呢?
其实每个人心中都有脆弱的一面,活的累也是我们经常的一种心态,但我们还得活下去。生命对于我们每个人只有一次,要好好珍惜!

中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风骚也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!人这一生,我们谁也逃不了恐、惊、忧、思、愁、苦、悲、伤、喜、怒、、乐;免不了生老病死。所以,生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍惜你的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情、友情、爱情!
如果你能够平平安安、快快乐乐的渡过一天,那就是一种福气。在短暂的一天中,每个人都会面临工作、学习和生活上的压力以及家庭的和谐,还有亲朋好友同事之间的人际关系。这一切的一切都需要你去经营去妥善的处理。要想面面俱到,或者是恰到好处,其实真的好难。不管是哪样你处理不好,都会给自己带来烦恼和不快.。

中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


    人生的道路谁也不可能不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看你怎么去面对。要想做个快乐的人也并不难。首先要保持一个乐观向上的心态,,其次就是要有个平常的心,对于名利、金钱和爱情不要看得太重也不要刻意的去追求,应该抱着得之淡燃,失之泰然的态度。
  其实一个人快不快乐完全在乎他自己,如果你要找快乐也许它就在你的身边,否则烦恼也会光顾你。再说世上根本没有完美的人生,其实一切都是守恒的。要学会遗忘,快乐的空间越多,烦恼的空间就越少!只要你自己过得开心活得自在,你的生活就会很精彩。
  
你累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强; 笑了,才体会美丽;闷了,去找你的情人聊聊。嘿嘿!  

中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


    在世人的眼里,中年女人巳经远离了爱情的浪漫,闲人认为实际上恰恰相反,中年女人更渴望浪漫的感情生活,人到中年各方面的气质都比较成熟,而且有了一定的经济实力,孩子巳经接近成人,相对来说精神上经济上的负担都有所减轻。你就心里感觉到生活的淡而无味,总好像缺少点什么,于是,人的本能欲望、寻求刺激的欲望、情感欲望都蠢蠢欲动,想到外面寻找感觉上的刺激和浪漫的情趣。
中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


    中年女人浪漫,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀的阅历、日月赋予的灵性展现出来,在工作之余,家务之后,兴趣来了就轻松悠闲的打打牌逛逛街,看看小说、上上网看看空间……在键盘上找自己心仪的网友聊聊,放飞自己的思绪,去看看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响你心中另一首歌
   
 浪漫,本身不是坏事,假如一个人在实际生活之外还保有适当的浪漫情怀,你的生活就不易生锈,还易于保持生机和乐观。面对现在,珍惜自己。如果你已经做了情人也不是错,只要你知道自己是谁,需要什么,知道怎么去做,你就能掌握自己的生活和脉搏。在这个崇尚人性,张扬个性的时代,‘走自己的路,让别人说去吧’。
中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


女人是富于幻想的,而中年女人的幻想也许比理想还多,当然这时候的中年女性也极容易因为幻想过多而走入婚姻爱情的误区,离婚,外遇等现象也大都发生在中年时期,年轻女孩注重感情,中年女人注重对方的地位、经济实力,而初恋时往往因不懂得爱情而茫目走入婚姻围城,当懂得爱情时才发现原来自已的婚姻太泛味,自已的男人太窝囊,这种心态的折磨让许多中年女性渴盼婚外情重新体验“初恋”情怀。 动机有了,条件有了,余下的只有两条:有没有合适的对象,以及,当事人愿不愿意去做。所以,有过“婚外情”的人都会知道,婚外情有你想要的快乐、快乐到极至;有你想要的激情,燃烧到迷失;有你想要的浪漫情怀,你想沉醉其中,永远也不醒……和情人在一起,是开心、是满足、是幸福、是牵挂、是浪漫、是你曾经以为老了的心,又开始有了青春的骚动。想去享受爱情的甜蜜、浪漫、温馨;享受激情的快乐、燃烧的快感;享受再次爱情和青春的滋味。 能使自己压抑的身心得到一些解放,令你的郁闷的心情得以渲泄,使我们感到愉快,这对我们的身心是有好处的,所以闲人认为,只要自己感觉高兴快乐,就是合理的。
中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


      春去秋来,花开花谢,花谢花开,世间万物似乎循环反复,可人却只有一次生命,且短暂,更多的是繁重的工作,复杂的人际关系,琐碎的生活小事。为何人要这么辛苦的生存?因为还有许多人和事,还要我们去付出,去珍惜,去享受。如果仅仅因世俗的风气而不能做自己想做的事,岂不是很悲哀?所以闲人还要告诉你说:不管外人说你什么,走你自己的路,让他们去说吧。
中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心


    最后闲人希望中年女人们从现在起,不要活的太累,去换个方式,你只需要再多爱自己一点,去做一个懂得生活、有情调、有魅力的女人,浪漫潇洒的展示出动人风采和浪漫...... 好好去享受你自己幸福快乐的后半生吧!!!
中年女人要活得浪漫不要太累 - 随心 - 随心 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017