注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心

 
 
 

日志

 
 

淡定从容的女人  

2010-08-19 09:44:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡定从容的女人[url=javascript:;]淡定从容的女人 - 随心 - 随心转载[/url]
 
    淡定从容的女人像秋叶般的静美,淡淡地来,淡淡地去,淡淡地相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。这种淡然实在是一种人生难以企及的境界!  
      淡定从容的女人像一杯清茶,慢慢地品尝,细细地回味,会带给人一种清香和安宁。
 
     淡定从容的女人知道,爱恨情仇,恩怨得失,虽无法忘记,但可以宽容,把沧桑隐藏在心底,让一切慢慢沉淀在记忆里,因为自己清楚,有些记忆的唯一归宿是从心灵到坟墓。
 
     淡定从容的女人崇尚简单的生活,淡淡地来,淡淡地去,少而又少的出头露面换来的是心灵的清净,对人生、对社会的宽容和不苛求,得到的是自己内心的宁静和有条不紊。
 
      淡定从容的女人会在世事的牵累、终日的忙碌中,偷出空闲,修饰自己、滋养自己,用自己淡然的心境去呵护那长长的秀发,呈现出来的是清晨阳光般的笑容,端庄的气度,深厚的内涵。
 
      淡定从容的女人会远离刻薄和庸俗,明白什么是爱,什么不是爱;什么是属于自己的,什么是不属于自己的。
 
      淡淡的风、淡淡的云伴随的是淡淡的梦、淡淡的,不再有年少时的无病呻吟。这时的女人更像一杯清茶,“落花无言,人淡如菊”,煎茶闻香,养心颐性。
 
      简单地活着,善良、率直、坦荡,就使女人有时间和心情去品味人生的韵味,享受人生的乐趣。滚滚红尘中,淡定从容的女人拒绝练就那种江湖油滑的性格,爱自己胜过爱一切的人。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017